Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Génoise aux fruits

Genoise.jpgRecette rapide, légère et qui peut être fait avec de nombreux fruits.

 

Ingrédients :

- 7 cuillères à soupe de sucre

- 3 oeufs

- 100g de beurre fondu

- 4 cuillères à soupe de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 800 g de fruits (cerises, abricots, prunes...)

 

Réalisation :

1/ Dans une jatte, casser les oeufs. Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2/ Ajouter la farine, la levure chimique puis le beurre fondu refroidi.

3/ Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

4/ Beurrer le fond d'un moule. Disposer les fruits puis verser la préparation.

5/ Cuire à 180°C jusqu'à ce que la génoise soit cuite.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
Voir le profil de lespetitespoulettes sur le portail Overblog

Commenter cet article