Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Des tuiles

Ingrédients (pour 20 tuiles) :

- 2 blancs d'oeuf,

- 50g de sucre,

- 50g de beurre,

- 50g de farine,

- Cerneaux de noix concassés, amandes ou smarties.

Réalisation :

1/ Préchauffer le four à 180°C et faire fondre le beurre,

2/ Fouetter les blancs d'oeuf et le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux.

3/ Ajouter le beurre fondu, la farine, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple.

4/ Sur une plaque recouverte d'un revêtement flexible, déposer la valeur d'une cuillère de pâte. Répéter l'opération en laissant 3 cm entre chaque tuile.

5/ Enfourner pendant 8 à 10 minutes. Retirer les tuiles à l'aide d'une spatule et les placer quelques instants sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
Voir le profil de lespetitespoulettes sur le portail Overblog

Commenter cet article