Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brochettes de poulet mariné et côtes de porc à l'estragon

Brochettes de poulet mariné et côtes de porc à l'estragon

Le beau temps n'en finit plus alors voici deux recettes pour un bon BBQ express :

Poulet mariné à la sauge :

Ingrédients (pour 6 brochettes) :

- 3 beaux filets de poulet fermiers,

- une vingtaine de feuilles de sauge,

- huile d'olives.

Réalisation :

1/ Disposer les filets de poulet dans un plat.

2/ Ajouter la sauge ciselée.

3/ Arroser généreusement d'huile d'olives.

4/ Laisser mariner une heure au frigo.

Côtes de porc au romarin :

Ingrédients :

- Côtes de porc,

- Quelques branches de romarin,

- huile d'olives.

Réalisation :

1/ Disposer les côtes de porc dans un plat.

2/ Ajouter des feuilles et des branches de romarin.

3/ Arroser généreusement d'huile d'olives.

4/ Laisser mariner une heure au frigo.

Vous verrez avec la marinade, la viande sera très tendre et peu sèche.

Bonne dégustation !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
Voir le profil de lespetitespoulettes sur le portail Overblog

Commenter cet article