Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Purée de carotte-pruneau, émincé de carottes et quinoa

Purée de carotte-pruneau, émincé de carottes et quinoa

Voici une délicieuse recette réalisée pour mon petit gourmet de 13 mois :

Ingrédients :

- 1 carotte,

- 1 pruneau,

- 1 petite rondelle de filet mignon déjà cuit,

- Quinoa.

Réalisation :

1/ Éplucher la carotte et la couper en fines rondelles.

2/ La faire cuire à la vapeur au Babycook avec 3 volumes d'eau.

3/ Pendant ce temps, cuire quelques graines de quinoa à petits bouillons pendant environ 15 minutes.

4/ Réserver quelques 4-5 rondelles de carotte cuite et les couper en petits morceaux. Mixer les carottes, le pruneau, le filet mignon avec un peu de jus de cuisson et une noisette de beurre.

5/ Au moment de servir, ajouter les petits morceaux de carotte et le quinoa.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
Voir le profil de lespetitespoulettes sur le portail Overblog

Commenter cet article

Marine 21/07/2016 11:32

Alors, ton loulou a aimé la petite recette ? :) Petite idée : tu peux essayer de remplacer la carotte par le pâtisson. Ça te fera une variété de plus à essayer la prochaine fois. Ciao !