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Râble de lapin au cidre (recette minute du samedi midi)

Râble de lapin au cidre (recette minute du samedi midi)

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 morceaux de râble de lapin,

- 8 champignons de Paris,

- 4 carottes,

- cidre (2 verres),

- bouquet garni.

Réalisation :

1/ Dans une cocotte, faire chauffer une noix de beurre. Ajouter les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni. Cuire les carottes pendant 10 minutes environ.

2/ Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre. Faire dorer les râbles sur chaque face. Déglacer en ajoutant le cidre.

3/ Poursuivre la cuisson des râbles dans la cocotte en y ajoutant la sauce formée lors du déglaçage. Ajouter les champignons. Cuire à feux doux pendant 25 minutes en veillant à ce que la viande reste rosée à l'intérieur.

Servir avec des pâtes et du cidre.

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À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
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