Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Filet mignon au miel

Filet mignon au miel

Ingrédients pour 3 personnes :

- 1 filet mignon,

- 2 cuillères à soupe de miel,

- 4 cuillères à soupe d'eau,

- beurre,

- sel, poivre.

Réalisation :

1/ Faire dorer le filet mignon quelques minutes dans une poêle beurrée.

2/ Dans une cocotte, faire fondre le miel dans l'eau.

3/ Disposer le filet mignon dans la cocotte et poursuivre la cuisson à feu doux et couvert pendant 20 minutes environ.

4/ En fin de cuisson, augmenter le feu quelques instants afin que la sauce réduise et que le miel caramélise légèrement.

Servir avec des pâtes fraiches.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

lespetitespoulettes

J'ai 32 ans et j'habite en Normandie. Maman de deux petits, passionnée de cuisine, de travaux manuels, je mets en ligne des recettes ainsi que mes réalisations de couture. Je partage également des idées d'activités et de lectures pour les petits.
Voir le profil de lespetitespoulettes sur le portail Overblog

Commenter cet article